حفظ البيانات؟
الرئيسية مركز رفع الصور ASU Online مجموعة Facebook  
   

العودة   منتدى طلبة و خريجي جامعة العلوم التطبيقية > منتدى آدم وحــواء > كلام نواعم > شــيف المنتدى

شــيف المنتدى قسم يختص بالمطبخ والمأكولات

آخر 15 مشاركة
شفاء من فيروس سي بمركز الهاشمى فرع مصر محافظة القاهرة نوفمبر 2014 (الكاتـب : نـسمات عطرة - )           »          فلنرحب جميعاً بالعضو الجديد نـسمات عطرة (الكاتـب : سليم - )           »          بركة الصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم (الكاتـب : حلم مطر - )           »          كولكشن منوع من المجوهرات ستأسركِ بجمالها (الكاتـب : ميرنا حماد - آخر مشاركة : غــــادة الغيد - )           »          beIN Sports 2015 شاهد القنوات المشفرة والمفتوحة (الكاتـب : ميرنا حماد - )           »          تحميل برنامج افاست عربي avast antivirus 2015 للكمبيوتر مجانا (الكاتـب : ميرنا حماد - )           »          فلنرحب جميعاً بالعضو الجديد ميرنا حماد (الكاتـب : سليم - )           »          أفضل موقع لتعليم اللغات الأجنبية على الإنترنت (الكاتـب : ميرنا حماد - )           »          (¯`·.¸¸.->(¯`·.¸¸.- غموض -.¸¸.·´¯)<-.¸¸.·´¯) (الكاتـب : غموض - آخر مشاركة : تاج النساء - )           »          أذن وسمع رسول الله صلى الله عليه وسلم (الكاتـب : حلم مطر - )           »          الهجرة ومراجعة النفس ومحاسبتها (الكاتـب : حلم مطر - )           »          فلنرحب جميعاً بالعضو الجديد أحمد صلاح عيسي (الكاتـب : سليم - )           »          تعلم الانجليزيه والفرنسيه (الكاتـب : أحمد صلاح عيسي - )           »          تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا http://mediu.edu.my/ (الكاتـب : السائلة لله - )           »          تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the Madinah International Universi (الكاتـب : السائلة لله - )

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-13-2009, 04:07 PM   #1

* الوردة البيضاء *
عضو المــاسي

الصورة الرمزية * الوردة البيضاء *


 

+  عُضويتيّ : 675
+  تسجيليّ : Jan 2008
+  آلجـنس : انثى
+  مَلآذيّ : العــــــــراق
+  تخصٌصي : translation
+  مُشآركاتيّ : 5,497
+  نقآطيّ : 924783

 

 


* الوردة البيضاء * غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل السمك المسكوف العراقي

طريقة عمل السمك المسكوف العراقي


طريقة العمل :

سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة

ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن(( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج قليلا

ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )

ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن (( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج بالكامل
















 

 

 


توقيع : * الوردة البيضاء *
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2009, 06:33 PM   #2

الجواد الفلسطيني
مشرف قسم صفحات الاعضاء و الابداعات الادبية

الصورة الرمزية الجواد الفلسطيني


 

+  عُضويتيّ : 777
+  تسجيليّ : Mar 2008
+  عُمريّ : 27
+  آلجـنس : ذكر
+  مَلآذيّ : الاردن
+  مِهنـتي : مدير
+  رقمي آلجامعيـ : 200630058
+  تخصٌصي : شبكات
+  مُشآركاتيّ : 11,060
+  نقآطيّ : 4663065

 

 


الجواد الفلسطيني غير متواجد حالياً

افتراضي

والله اني احبه هالسمك
وامووووت فيه

يسلمووو خيتووو




 

 

 


توقيع : الجواد الفلسطيني
حين رايتها ،،

اذابت ورود الارض بين عينيها
ما اجملها اميرتي حين رايتها
تقلبت الاشواق بين راحة كفيها
وصنعت للشمس اسوارة من وجنتيها ...
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2009, 08:31 PM   #3

* الوردة البيضاء *
عضو المــاسي

الصورة الرمزية * الوردة البيضاء *


 

+  عُضويتيّ : 675
+  تسجيليّ : Jan 2008
+  آلجـنس : انثى
+  مَلآذيّ : العــــــــراق
+  تخصٌصي : translation
+  مُشآركاتيّ : 5,497
+  نقآطيّ : 924783

 

 


* الوردة البيضاء * غير متواجد حالياً

افتراضي

 
 

 

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجواد الفلسطيني مشاهدة المشاركة

والله اني احبه هالسمك
وامووووت فيه

يسلمووو خيتووو

 
 

 

الله يسلمك يارب

ومشكور اخي لمرورك العطر



 

 

 


  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.