حفظ البيانات؟
الرئيسية مركز رفع الصور ASU Online مجموعة Facebook  
   

العودة   منتدى طلبة و خريجي جامعة العلوم التطبيقية > منتدى آدم وحــواء > كلام نواعم > شــيف المنتدى

شــيف المنتدى قسم يختص بالمطبخ والمأكولات

آخر 15 مشاركة
منهج تنمية مهارات السكرتارية التنفيذية (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          اعداد المستشارين القانونيين (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          المستويات اللازمة لرفع مستوى الطلاب (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          استراتيجيات تكنولوجيا ادارة الموارد البشرية (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          مهارات إجراء المقابلات والاختيار والتعيين (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          مراقبة جودة المواد الغذائية (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          الإدارة البيئية للنفايات والمواد الخطرة (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          برنامج 9.0 ChrisTV شاهد اكثر من 4000 قناة فضائية مشفرة مجانا (الكاتـب : سماح الشرنوبى - )           »          كورس تعلم اللغة الانجليزية المجانى من المجلس الثقافي البريطاني (الكاتـب : سماح الشرنوبى - )           »          فلنرحب جميعاً بالعضو الجديد سماح الشرنوبى (الكاتـب : سليم - )           »          عملاق برامج الحمايه Avira 15.0.11.574 Final : تحميل مباشر (الكاتـب : سماح الشرنوبى - )           »          دورة أمن المطارات التأسيسية (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          أسئلة C++ مميزة للمادة (الكاتـب : أستاذ c - آخر مشاركة : amiranassar - )           »          دكتوره سيرين الرطروط .. استفسار (الكاتـب : أبرار - آخر مشاركة : amiranassar - )           »          هل في حالة الحرمان في ماده بسبب الغياب استطيع فتح المواد الي بعدها (الكاتـب : سافاري - آخر مشاركة : amiranassar - )

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-13-2009, 04:07 PM   #1

* الوردة البيضاء *
عضو المــاسي

الصورة الرمزية * الوردة البيضاء *


 

+  عُضويتيّ : 675
+  تسجيليّ : Jan 2008
+  آلجـنس : انثى
+  مَلآذيّ : العــــــــراق
+  تخصٌصي : translation
+  مُشآركاتيّ : 5,497
+  نقآطيّ : 924783

 

 


* الوردة البيضاء * غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل السمك المسكوف العراقي

طريقة عمل السمك المسكوف العراقي


طريقة العمل :

سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة

ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن(( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج قليلا

ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )

ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن (( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج بالكامل
















 

 

 


توقيع : * الوردة البيضاء *
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2009, 06:33 PM   #2

الجواد الفلسطيني
مشرف قسم صفحات الاعضاء و الابداعات الادبية

الصورة الرمزية الجواد الفلسطيني


 

+  عُضويتيّ : 777
+  تسجيليّ : Mar 2008
+  عُمريّ : 27
+  آلجـنس : ذكر
+  مَلآذيّ : الاردن
+  مِهنـتي : مدير
+  رقمي آلجامعيـ : 200630058
+  تخصٌصي : شبكات
+  مُشآركاتيّ : 11,059
+  نقآطيّ : 4663065

 

 


الجواد الفلسطيني غير متواجد حالياً

افتراضي

والله اني احبه هالسمك
وامووووت فيه

يسلمووو خيتووو




 

 

 


توقيع : الجواد الفلسطيني
حين رايتها ،،

اذابت ورود الارض بين عينيها
ما اجملها اميرتي حين رايتها
تقلبت الاشواق بين راحة كفيها
وصنعت للشمس اسوارة من وجنتيها ...
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2009, 08:31 PM   #3

* الوردة البيضاء *
عضو المــاسي

الصورة الرمزية * الوردة البيضاء *


 

+  عُضويتيّ : 675
+  تسجيليّ : Jan 2008
+  آلجـنس : انثى
+  مَلآذيّ : العــــــــراق
+  تخصٌصي : translation
+  مُشآركاتيّ : 5,497
+  نقآطيّ : 924783

 

 


* الوردة البيضاء * غير متواجد حالياً

افتراضي

 
 

 

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجواد الفلسطيني مشاهدة المشاركة

والله اني احبه هالسمك
وامووووت فيه

يسلمووو خيتووو

 
 

 

الله يسلمك يارب

ومشكور اخي لمرورك العطر



 

 

 


  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.