حفظ البيانات؟
الرئيسية مركز رفع الصور ASU Online مجموعة Facebook  
   

العودة   منتدى طلبة و خريجي جامعة العلوم التطبيقية > منتدى آدم وحــواء > كلام نواعم > شــيف المنتدى

شــيف المنتدى قسم يختص بالمطبخ والمأكولات

آخر 15 مشاركة
دورات تدرييبة مؤكدة يونيو وأغسطس (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          دورات تدريبية لتطوير المنظومة التعليمية (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          مشاهدة جميع قنوات بى ان سبورت بث مباشر BeIN Sports Channels Online (الكاتـب : سوما هنداوى - )           »          كورس الجامعة الأمريكية 12 اسطوانة اقوي كورسات اللغة الأنجليزية (الكاتـب : سوما هنداوى - )           »          تحميل Avira 2015 للقضاء على كل الفيروسات مع احدث مفاتيح تفعيل (الكاتـب : سوما هنداوى - )           »          فيديو نـادر جـدا أكـبـر الحـيـوانـات في الـعـالــم (الكاتـب : سوما هنداوى - )           »          فيديو .. التوأم الأمريكي الملتصق أبي وبريتاني في حياتهما اليومية (الكاتـب : سوما هنداوى - )           »          فلنرحب جميعاً بالعضو الجديد سوما هنداوى (الكاتـب : سليم - )           »          المواصفات السعودية الخاصة بسلامة الغذاء (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          دورة القيادة والإعداد لمجموعات العمل (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          مهارات إدارة وتخطيط وتقييم المشاريع (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          ] الاتجاهات الحديثة في التخطيط العمراني (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          إعداد كبير مراجعين الغذاء haccp (الكاتـب : أحمد القعيد - )           »          فلنرحب جميعاً بالعضو الجديد أحمد القعيد (الكاتـب : سليم - )           »          دورة العلاقات الخارجية والتعاون الدولي (الكاتـب : أحمد القعيد - )

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-13-2009, 04:07 PM   #1

* الوردة البيضاء *
عضو المــاسي

الصورة الرمزية * الوردة البيضاء *


 

+  عُضويتيّ : 675
+  تسجيليّ : Jan 2008
+  آلجـنس : انثى
+  مَلآذيّ : العــــــــراق
+  تخصٌصي : translation
+  مُشآركاتيّ : 5,497
+  نقآطيّ : 924783

 

 


* الوردة البيضاء * غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل السمك المسكوف العراقي

طريقة عمل السمك المسكوف العراقي


طريقة العمل :

سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة

ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن(( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج قليلا

ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل )

ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة
ثم توضع بالفرن (( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج بالكامل
















 

 

 


توقيع : * الوردة البيضاء *
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2009, 06:33 PM   #2

الجواد الفلسطيني
مشرف قسم صفحات الاعضاء و الابداعات الادبية

الصورة الرمزية الجواد الفلسطيني


 

+  عُضويتيّ : 777
+  تسجيليّ : Mar 2008
+  عُمريّ : 27
+  آلجـنس : ذكر
+  مَلآذيّ : الاردن
+  مِهنـتي : مدير
+  رقمي آلجامعيـ : 200630058
+  تخصٌصي : شبكات
+  مُشآركاتيّ : 11,059
+  نقآطيّ : 4663065

 

 


الجواد الفلسطيني غير متواجد حالياً

افتراضي

والله اني احبه هالسمك
وامووووت فيه

يسلمووو خيتووو




 

 

 


توقيع : الجواد الفلسطيني
حين رايتها ،،

اذابت ورود الارض بين عينيها
ما اجملها اميرتي حين رايتها
تقلبت الاشواق بين راحة كفيها
وصنعت للشمس اسوارة من وجنتيها ...
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2009, 08:31 PM   #3

* الوردة البيضاء *
عضو المــاسي

الصورة الرمزية * الوردة البيضاء *


 

+  عُضويتيّ : 675
+  تسجيليّ : Jan 2008
+  آلجـنس : انثى
+  مَلآذيّ : العــــــــراق
+  تخصٌصي : translation
+  مُشآركاتيّ : 5,497
+  نقآطيّ : 924783

 

 


* الوردة البيضاء * غير متواجد حالياً

افتراضي

 
 

 

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجواد الفلسطيني مشاهدة المشاركة

والله اني احبه هالسمك
وامووووت فيه

يسلمووو خيتووو

 
 

 

الله يسلمك يارب

ومشكور اخي لمرورك العطر



 

 

 


  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.